У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Van Helsing: Time of troubles

Объявление

Действие игры разворачивается в 1894 году. С начала времен идёт борьба добра и зла. Ангелы и демоны, скрещивают свои клинки на протяжении многих столетий. У Дьявола появляется всё больше сторонников, люди которые желают получить силу и не дорожат своей душой. И вот три самых кровожадных стали для дьявола детьми. Граф Владислав Дракула, безраздельный правитель Трансильвании. Многие годы наводил на неё страх, был побеждён воином добра, охотником на нечисть Габриэллом Ван Хельсингом. После смерти он вернулся в ад. Графиня Элизабет Батори, сестра Дракулы, она заполучила власть, убив собственного мужа. Небольшая страна Карлионис погрузилась в страх и отчаянье, теперь это место стали называть царством Страха. Продолжение...
текст 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Van Helsing: Time of troubles » Флудилка » Флуд №1. В честь открытия!

Флуд №1. В честь открытия!

Сообщений 261 страница 280 из 644

261

Anna Valerius
Прототип Штефана х)
А т.к. никто, кроме самого Штефана, не может быть Штефаном, я беру именно его прелестную мордочку.
Зато она легко запоминается.

0

262

Stefan Fried
О да, такую увидишь один раз, запомнишь на всю жизнь)

0

263

Anna Valerius
Не вижу в ней ничего отвратного - очень мужественная, морда настоящего арийца ))
Самое главное, дык чтоб меня знали "в аватар".

0

264

Stefan Fried
В общем напишешь анкету, тогда и внеху приму) Если она под твоего персонажа подойдёт)

0

265

Anna Valerius
Думаешь, я буду писать внешность не под него?
Только он меня вдохновляет жить в целом )

0

266

Stefan Fried
Ну... а вдруг внеха не под него получиться.

0

267

Anna Valerius
Получится. Его сложно не описать ) Очень экстравагантный человек.

0

268

Всем всего доброго - я спать.

0

269

Stefan Fried
Спокойной ночи

0

270

Anna Valerius написал(а):

Тогда всё с вами понятно.

Угу. Сам не понимаю, как по ним можно скучать. ) особенно по Зое. Та еще "кармен" лол

Stefan Fried написал(а):

Зоя - женщина жизни моей.
С ней никакая Таня не сравнится.

Не знаю о ком ты, но вторая "шикарная дама" для меня Мадлен.

0

271

Hermann Richter написал(а):

Угу. Сам не понимаю, как по ним можно скучать. ) особенно по Зое. Та еще "кармен" лол

Я их не видела и судить не могу. Да и видеть не хочу.

0

272

Я их не видела и судить не могу

Вам повезло.) действительно, не советую.лол

Чем заняты?

0

273

Я их не видела и судить не могу

Вам повезло.) действительно, не советую.лол

Чем заняты?

0

274

Чем заняты?

Каталог подарков, медалек и наград составляем с Ван Хельсингом.

0

275

Anna Valerius
Мило, а зачем?
было бы неплохо квест написать.)

Кстати, я тут над био рассуждаю. Честно говоря, я не знаю как моему персу очутиться в Святом ордене.)

0

276

Мило, а зачем?
было бы неплохо квест написать.)
Кстати, я тут над био рассуждаю. Честно говоря, я не знаю как моему персу очутиться в Святом ордене.)

Квесты - это самые массовые события нашей ролевой. Сейчас просто нет смысла писать квесты.
Я не знаю, какой у тебя персонаж, по этому решай сам, можешь взять себе другую деятельность.

0

277

Anna Valerius
ок.
да нет, меня всё устраивает в деятельности, просто я вообще не знаю, как там оказываются люди.

0

278

Anna Valerius
ок.
да нет, меня всё устраивает в деятельности, просто я вообще не знаю, как там оказываются люди.

А почему именно ты хочешь в Святой орден попасть? Может. ты стал помощником Ван Хельсинга в Трансильвании, тогда не надо и про Святой орден писать.

0

279

Anna Valerius
Тогда все хорошо.
Мне стать помощником Ван Хельсинга в анкете или по ходу игры?

0

280

Hermann Richter
Это уже на твоё усмотрение, хочешь напиши в анкете или по ходу игры.

0

Вы здесь » Van Helsing: Time of troubles » Флудилка » Флуд №1. В честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно