У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Van Helsing: Time of troubles

Объявление

Действие игры разворачивается в 1894 году. С начала времен идёт борьба добра и зла. Ангелы и демоны, скрещивают свои клинки на протяжении многих столетий. У Дьявола появляется всё больше сторонников, люди которые желают получить силу и не дорожат своей душой. И вот три самых кровожадных стали для дьявола детьми. Граф Владислав Дракула, безраздельный правитель Трансильвании. Многие годы наводил на неё страх, был побеждён воином добра, охотником на нечисть Габриэллом Ван Хельсингом. После смерти он вернулся в ад. Графиня Элизабет Батори, сестра Дракулы, она заполучила власть, убив собственного мужа. Небольшая страна Карлионис погрузилась в страх и отчаянье, теперь это место стали называть царством Страха. Продолжение...
текст 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Van Helsing: Time of troubles » Флудилка » Флуд №1. В честь открытия!

Флуд №1. В честь открытия!

Сообщений 301 страница 320 из 644

301

Hermann Richter
вечера)

0

302

Asmodeus
Добрый вечер.
Чем заняты?

0

303

Hermann Richter
попытками сделать нормальный аватар, что то придумать в анкету и не уснуть -.-
Вы?

0

304

Anna Valerius написал(а):

Подумаешь опечатка...

Ну да, да.

Тик-так, тик-так, Господа время работает против вас! Где анкеты?!

Прошу прощения, но что будет, если я не потороплюсь? Меня удалят? Пф, тогда почему до сих пор не удалили Маришку, у которой и сообщений толком нету?
Да и не настолько я задрочу в сети, чтобы все свободное время потратить на анкету. Пишу с такой скоростью, какой могу. Если не особо нравится - удаляйте, а, если я захочу вернуться, заново зарегистрируюсь с анкетой.

0

305

Asmodeus
Круто. лол
пытаюсь писать анкету.

0

306

Hermann Richter
это хорошо) вдохновения с ней)

0

307

Asmodeus
ну, кажись и есть мысль, но вписать ее в анкету тяжело. тяжело оттого что лень. читал Хвылевого, до сих пор под впечатлением, мой перс будет не таким сексуальным, как его.)

0

308

Hermann Richter
у меня персонаж продуман, однако у меня сейчас проблемы с вдохновением. поэтому я пишу медленно очень. лето дает и апатию ко всему ==

0

309

Asmodeus
аналогично.
м.б. нет стимула. не знаю, но чувствую, что допишу ее где-то к понедельнику. и это в лучшем случае.
люблю Маяковского.он меня сбивает. меня сбивает всё. абсолютно. и этот ебаный слог Хвылевого.

0

310

Hermann Richter написал(а):

м.б. нет стимула. не знаю, но чувствую, что допишу ее где-то к понедельнику. и это в лучшем случае.

может быть и у меня так же. каждый день себе обещаю взяться серьезно, но блин...

люблю Маяковского.он меня сбивает. меня сбивает всё. абсолютно. и этот ебаный слог Хвылевого.

понимаю. меня сбивает музыка.

0

311

Asmodeus написал(а):

может быть и у меня так же. каждый день себе обещаю взяться серьезно, но блин...

у меня дела, ка бы. проблема не только в лени, но и в нехватки времени.

Asmodeus написал(а):

понимаю. меня сбивает музыка.

тут проще.

0

312

у меня дела, ка бы. проблема не только в лени, но и в нехватки времени.

у каждого свое)

тут проще.

хорошо, что проще

0

313

Asmodeus написал(а):

у каждого свое)

угу

Asmodeus написал(а):

хорошо, что проще

угу

0

314

Stefan Fried написал(а):

Прошу прощения, но что будет, если я не потороплюсь? Меня удалят? Пф, тогда почему до сих пор не удалили Маришку, у которой и сообщений толком нету?
Да и не настолько я задрочу в сети, чтобы все свободное время потратить на анкету. Пишу с такой скоростью, какой могу. Если не особо нравится - удаляйте, а, если я захочу вернуться, заново зарегистрируюсь с анкетой.

Да нет, удалять я не буду. Просто без анкеты вы играть не начнёте. Маришка меня предупредила.

0

315

Да нет, удалять я не буду. Просто без анкеты вы играть не начнёте. Маришка меня предупредила.

Ну, я тоже предупредил.
Если у некоторых начались каникулы, и они дома сидят, то другие все еще работают.

0

316

Stefan Fried написал(а):

Ну, я тоже предупредил.
Если у некоторых начались каникулы, и они дома сидят, то другие все еще работают.

Это вы на меня намекаете? Так, я вроде высказывалась по этому поводу.

0

317

Anna Valerius
доброе утро прелесть моя)

0

318

Вечера.

мне еще био, и я всё. я гений.

0

319

Hermann Richter
вечера)

0

320

мне еще био, и я всё. я гений.

Молодец)

0

Вы здесь » Van Helsing: Time of troubles » Флудилка » Флуд №1. В честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно