У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Van Helsing: Time of troubles

Объявление

Действие игры разворачивается в 1894 году. С начала времен идёт борьба добра и зла. Ангелы и демоны, скрещивают свои клинки на протяжении многих столетий. У Дьявола появляется всё больше сторонников, люди которые желают получить силу и не дорожат своей душой. И вот три самых кровожадных стали для дьявола детьми. Граф Владислав Дракула, безраздельный правитель Трансильвании. Многие годы наводил на неё страх, был побеждён воином добра, охотником на нечисть Габриэллом Ван Хельсингом. После смерти он вернулся в ад. Графиня Элизабет Батори, сестра Дракулы, она заполучила власть, убив собственного мужа. Небольшая страна Карлионис погрузилась в страх и отчаянье, теперь это место стали называть царством Страха. Продолжение...
текст 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Van Helsing: Time of troubles » Флудилка » Флуд №1. В честь открытия!

Флуд №1. В честь открытия!

Сообщений 481 страница 500 из 644

481

Anna Valerius написал(а):

Да у неё тоже чутьё... да и если что у неё начальство поможет))) так что не повезло...

хотя, думаю, рожи правителей Ада явно знакомы даже новичкам)) ну, мы будем мирными)

0

482

Asmodeus написал(а):

хотя, думаю, рожи правителей Ада явно знакомы даже новичкам)) ну, мы будем мирными)

Спасибо и на этом)) Только Аннушка про правителей ада ничего не знает, её выперли на Землю не проведя образовательный курс))

0

483

Спасибо и на этом)) Только Аннушка про правителей ада ничего не знает, её выперли на Землю не проведя образовательный курс))

ууу... страшное дело)

0

484

Asmodeus написал(а):

ууу... страшное дело)

Так что, она и напасть может)))

0

485

Так что, она и напасть может)))

ну, у него страх один - тоска) и не думаю, что Анна сразу узнает про слабое место, хотя тут может помочь начальство оо

0

486

Asmodeus написал(а):

ну, у него страх один - тоска) и не думаю, что Анна сразу узнает про слабое место, хотя тут может помочь начальство оо

Какое там сразу.. она его с первой попытки и ранить то не сможет))

0

487

Какое там сразу.. она его с первой попытки и ранить то не сможет))

ну, это да. Ас вряд ли себя даже коснуться позволит, но нападать вряд ли будет) только давать советы и улыбаться, подумывая в глубине души сменить брюки на юбку хд

0

488

Asmodeus написал(а):

ну, это да. Ас вряд ли себя даже коснуться позволит, но нападать вряд ли будет) только давать советы и улыбаться, подумывая в глубине души сменить брюки на юбку хд

Какая прелесть( я про юбку). Думаю, что долго бой не продлиться. поняв что противник селен ангелочек отступит)

0

489

Какая прелесть( я про юбку). Думаю, что долго бой не продлиться. поняв что противник селен ангелочек отступит)

комплексов нет, внешность не понять какого пола. и не такое можно выкинуть) тогда можно будет и представиться? хд

0

490

Asmodeus написал(а):

комплексов нет, внешность не понять какого пола. и не такое можно выкинуть) тогда можно будет и представиться? хд

Конечно, она потом закидает вопросами и только тогда когда получит ответы уйдёт, если отпустят)

0

491

Конечно, она потом закидает вопросами и только тогда когда получит ответы уйдёт, если отпустят)

не отпустят, а потащат пить хд

0

492

Asmodeus написал(а):

мне на каком моменте ревновать?

0

493

Asmodeus написал(а):

Оо.... Ой ёй ёй, мне на работе пить нельзя хДДДД

0

494

Van Helsing написал(а):

мне на каком моменте ревновать?

я к тебе самому приставать буду, малыш)

Оо.... Ой ёй ёй, мне на работе пить нельзя хДДДД

можно хдд

0

495

Asmodeus написал(а):

Так-так, а тут уже ревновать буду я!!!

0

496

Asmodeus написал(а):

это когда это?

0

497

Так-так, а тут уже ревновать буду я!!!

потом дойдет, что со всеми так)

0

498

Van Helsing написал(а):

это когда это?

при удобном и неудобном случае хд или совращать)

0

499

Asmodeus написал(а):

потом дойдет, что со всеми так)

Не не.. пока память не стёрли Ван Хельсинг, мой)))

0

500

Не не.. пока память не стёрли Ван Хельсинг, мой)))

х) я и не претендую

0

Вы здесь » Van Helsing: Time of troubles » Флудилка » Флуд №1. В честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно