Van Helsing
Жалко, я бы не отказался почитать.
сам уже убиться хочу
Van Helsing: Time of troubles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Van Helsing: Time of troubles » Флудилка » Флуд №1. В честь открытия!
Van Helsing
Жалко, я бы не отказался почитать.
сам уже убиться хочу
Van Helsing
Ты хочешь за доих персонажей играть? так как с роли Ван Хельсинга... я тебя НИ ЗА ЧТО не сниму)
Van Helsing
Ты хочешь за доих персонажей играть? так как с роли Ван Хельсинга... я тебя НИ ЗА ЧТО не сниму)
согласен на 2 персонажей ОО но от Адлера я ни за что не откажусь
Van Helsing
Горе ты луковое! Ладно, бери Адлера, но что бы был не вампир - это раз, главный(основной) твой персонаж - это ВХ.
Anna Valerius
Да, слепой человек обычный он будет расслабься... на человека у меня маленькая био выходит
Еще вопрос: какой рейтинг ролевой?
Пф, восстание не любящих "чувака".
Приму во внимание, Van Helsing.
Hermann Richter
Прикинь, помнишь, я рассказывал, что на работе меня посадили за презентацию?
Так вот:
Сел я после обеда да и начал ее стряпать. На худой конец получилось аж 19 слайдов. НО... Начальница моя просто неправильно сформулировала для меня, компьютерщика, запрос - она, как выяснилось, имела в виду следующее: украсить документ Майкрософ Ворд КАРТИНКАМИ, а не составлять полноценную презентацию. Теперь я, лох, сижу и пересохраняю картинки из Поинта в Ворд.
Я едва-едва подходящие фоны нашел, едва приличные пнг-картинки выимел из интернета.
Так самое забавное, что она видела, что я в Поинте сижу и делаю презент., но ничего не сказала.
Еще вопрос: какой рейтинг ролевой?
Рейтинг NC-17
Хреново терять нить разговора, доколе она вообще была.
Шапку, да, надо сделать.
Все, Бог с вами. Всем до завтра.
Stefan Fried, она, наверно, не знает, что такое поинт.
Anna Valerius, ну, это хорошо. Не пугайтесь пробного поста. Мой нонешний перс абсолютно асексуален.
Hermann Richter
Очень интересно, ждём Вашу анкету)
Hermann Richter
Наверное.
Ура!!! Я наконец-то домучила тему "Правила ролевой".
Anna Valerius
Поздравляю.
Stefan Fried
Благодарю, но всё равно ещё много чего нужно доделать
вечера)
Asmodeus
Добрый вечер)
Аннушка, не убивай меня но я выжал из себя самый маленький постик... меньше даже чем у тебя
Вы здесь » Van Helsing: Time of troubles » Флудилка » Флуд №1. В честь открытия!