У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Van Helsing: Time of troubles

Объявление

Действие игры разворачивается в 1894 году. С начала времен идёт борьба добра и зла. Ангелы и демоны, скрещивают свои клинки на протяжении многих столетий. У Дьявола появляется всё больше сторонников, люди которые желают получить силу и не дорожат своей душой. И вот три самых кровожадных стали для дьявола детьми. Граф Владислав Дракула, безраздельный правитель Трансильвании. Многие годы наводил на неё страх, был побеждён воином добра, охотником на нечисть Габриэллом Ван Хельсингом. После смерти он вернулся в ад. Графиня Элизабет Батори, сестра Дракулы, она заполучила власть, убив собственного мужа. Небольшая страна Карлионис погрузилась в страх и отчаянье, теперь это место стали называть царством Страха. Продолжение...
текст 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Van Helsing: Time of troubles » Флудилка » Флуд №1. В честь открытия!

Флуд №1. В честь открытия!

Сообщений 141 страница 160 из 644

141

Stefan Fried написал(а):

Точно тролль )))

Я этого не отрицаю.)

Stefan Fried написал(а):

Пф, ты и сейчас не старый )

Но тогда было весело. Если я процитирую Пушкина /из Онегина/ это не будет похоже, что я выпендриваюсь? лол

0

142

Hermann Richter
Может, я спизжу немного наличных с кассы? ))

0

143

Stefan Fried
Да мне, как-то, всё равно./я о кассе/

0

144

Asmodeus написал(а):

посрался с девушкой, причем конкретно, плюс болею)

Ну и хрен с девушкой  :smoke: х)
В остальном - поправляйся.

Asmodeus написал(а):

Забавно х)

Хренова.
Ко мне зашли, а я в позе "оттрахайте меня в жопу" ползаю по кабинету и собираю всю эту хренотень.

Asmodeus написал(а):

ну рола про свержение Люцифера)

Кинь ссыль. Может, вдохновлюсь.

Hermann Richter написал(а):

Я этого не отрицаю.)

Слово "гузно" реально красивое )

Но тогда было весело. Если я процитирую Пушкина /из Онегина/ это не будет похоже, что я выпендриваюсь? лол

Цитируй уже )

0

145

Да мне, как-то, всё равно./я о кассе/

Так мне брать грех на душу или обойдемся без преступления?

0

146

Stefan Fried написал(а):

Слово "гузно" реально красивое )

Не нахожу в нем ничего красивого. Просто неучи вокруг) Можно и потроллить. 

Stefan Fried написал(а):

Цитируй уже )

Данке.
И хором бабушки твердят:"как наши годы-то летят!"(с)

0

147

Stefan Fried
ну, мне, блять, как-то все равно. бери, если не лень, не бери, если не на что потратить. я на Самойлова хочу. копи, сука. лол

0

148

Stefan Fried написал(а):

Кинь ссыль. Может, вдохновлюсь.

ни дизайна, ничего Оо мы с люцом её оставили до лучших времен.
вряд ли вдохновит х)

Stefan Fried написал(а):

Хренова.
Ко мне зашли, а я в позе "оттрахайте меня в жопу" ползаю по кабинету и собираю всю эту хренотень.

нежданчик оо

0

149

Не нахожу в нем ничего красивого. Просто неучи вокруг) Можно и потроллить.

Не знаю. Гузно ассоциируется с Иваном (прости, Иван, за нелепое сравнение) - гузно - слово вроде бы польско-укр. происхождения (или что-то вроде этого), а Иван - символ идеального сельского хлопца.

Данке.
И хором бабушки твердят:"как наши годы-то летят!"(с)

Значит, я уже могу начинать оформлять документы на сдачу тебя в дом престарелых или все-таки повременим?

ну, мне, блять, как-то все равно. бери, если не лень, не бери, если не на что потратить. я на Самойлова хочу. копи, сука. лол

Все, злая блядь, никакого Самойлова *обида* Серьезно.

0

150

Asmodeus написал(а):

ни дизайна, ничего Оо мы с люцом её оставили до лучших времен.
вряд ли вдохновит х)

На данный момент меня вдохновляет даже писк ребенка в коридоре.
Кидай уже )

Asmodeus написал(а):

нежданчик оо

И такое бывает )
Лучше я буду вариться в собственном соку, нежели размахиваться сракой, ползая по полу.
Хорошая мысля? - Хорошая.
Стало быть, это первая хорошая мысля за день, не считая той, которая пришла в голову во время "беседы" с ВХ.

0

151

Stefan Fried написал(а):

Не знаю. Гузно ассоциируется с Иваном (прости, Иван, за нелепое сравнение) - гузно - слово вроде бы польско-укр. происхождения (или что-то вроде этого), а Иван - символ идеального сельского хлопца.

Не знаю, как на счет "сельского", но я о нем впервые прочитал в сборнике "Пушкина")

Stefan Fried написал(а):

Значит, я уже могу начинать оформлять документы на сдачу тебя в дом престарелых или все-таки повременим?

Нет. Я сдохну в собственном дерьме, наглотавшись снотворного, в своей мягкой кроватке с давно не странным бельем. Это мне на кого-то напоминает, но когда я пытаюсь вспомнить кого, то невольно представляю Фрейда. хотя с ним было малёк не так и по другой причине.

Stefan Fried написал(а):

Все, злая блядь, никакого Самойлова *обида* Серьезно.

Ну, круто.

0

152

Не знаю, как на счет "сельского", но я о нем впервые прочитал в сборнике "Пушкина")

Да, об Иване писали и пишут все самые крутые поэты всея вселенная ))

Нет. Я сдохну в собственном дерьме, наглотавшись снотворного, в своей мягкой кроватке с давно не странным бельем. Это мне на кого-то напоминает, но когда я пытаюсь вспомнить кого, то невольно представляю Фрейда. хотя с ним было малёк не так и по другой причине.

Не то, чтобы меня чуть-чуть подташнивало но...  :x
Харэ про Шт., если я тебя правильно понял.

Ну, круто.

Сейчас нажму кн. "пожаловаться" и... хуй знает, что будет х)

0

153

Stefan Fried написал(а):

Да, об Иване писали и пишут все самые крутые поэты всея вселенная ))

Ивана тогда еще не было

Stefan Fried написал(а):

Не то, чтобы меня чуть-чуть подташнивало но...

Ну а что? были в истории подобные случаи*. вообще,много древнегреческих философов кончали жизнь самоубийством потому, что просто были слишком старыми.

Stefan Fried написал(а):

Харэ про Шт., если я тебя правильно понял.

нет.я,как бы,не о нем.

Stefan Fried написал(а):

Сейчас нажму кн. "пожаловаться" и... хуй знает, что будет х)

ну круто/2/

Отредактировано Hermann Richter (2012-06-20 16:33:50)

0

154

Ивана тогда еще не было

Тогда, когда не было Ивана, не было Пушкина.

Ну а что? были в истории подобные случае. вообще,много древнегреческих философов кончали жизнь самоубийством потому, что просто были слишком старыми.

А, действительно, повод.
Что ж мне тогда делать - меня ипет осознание того, что я старею.
Раньше было все равно, ибо это называется "взросление", а сейчас... Я ж ничего не успел сделать... Скоро в деревянную коробку лягу, а мое имя не вошло в учебники мировой истории.
Я только работаю-работаю-работаю.
Бл., реально страшно.
А что будет завтра?..
А если меня переедет пьяный велосипедист?.. Что ж будет написано на гробовой доске?..
Чувак, мне страшно )

ну круто/2/

*хочется посмотреть на Снейка*
Я тебя прощаю, не утруждайся х)

0

155

Добрый день, господа
Как ваши дела?
Сразу вопрос к тем участникам, кто ещё не написал анкеты.
Знаю, что двое уже пишут и к ним претензий нет. Но всё же в правилась бордовым по серому написано, что после регистрации у вас есть  суток на написание анкеты.

0

156

Anna Valerius
Я пишу х)
Аннушка, не забудь, я тебя наткнул на мыслю создать ролку, стало быть я ее крестный отец, которого нельзя удалять ))

0

157

Stefan Fried написал(а):

Тогда, когда не было Ивана, не было Пушкина.

могу поспорить. лол

Stefan Fried написал(а):

А, действительно, повод.
Что ж мне тогда делать - меня ипет осознание того, что я старею.
Раньше было все равно, ибо это называется "взросление", а сейчас... Я ж ничего не успел сделать... Скоро в деревянную коробку лягу, а мое имя не вошло в учебники мировой истории.
Я только работаю-работаю-работаю.
Бл., реально страшно.
А что будет завтра?..
А если меня переедет пьяный велосипедист?.. Что ж будет написано на гробовой доске?..
Чувак, мне страшно )

ахаха))) ну не волнуйся ты так. как я писал в своем блокноте: "а дальше - таблетки, ванна, кровь." лол
Главное сделать это красиво.

Stefan Fried написал(а):

*хочется посмотреть на Снейка*
Я тебя прощаю, не утруждайся х)

ну круто/3/

0

158

Anna Valerius
sorry, я в процессе. я даже не поленился написать администратору. уточняю-с проблемы, так сказать.

0

159

ахаха))) ну не волнуйся ты так. как я писал в своем блокноте: "а дальше - таблетки, ванна, кровь." лол
Главное сделать это красиво.

Умеешь же ты утешать.
А не испугаешься, если придешь и увидишь такую-вот картину?
На словах всегда круто описывать процесс самоубийства, оговаривая, что он вошел в моду, а увидеть мертвого человека или самому убиться - не круто.

0

160

Stefan Fried
Не спорю. Самоубиваться круче, чем находить самоубитых.
Данке советскому фильму за слово "самоубиваться" лол

0

Вы здесь » Van Helsing: Time of troubles » Флудилка » Флуд №1. В честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно