Точно тролль )))
Я этого не отрицаю.)
Пф, ты и сейчас не старый )
Но тогда было весело. Если я процитирую Пушкина /из Онегина/ это не будет похоже, что я выпендриваюсь? лол
Van Helsing: Time of troubles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Van Helsing: Time of troubles » Флудилка » Флуд №1. В честь открытия!
Точно тролль )))
Я этого не отрицаю.)
Пф, ты и сейчас не старый )
Но тогда было весело. Если я процитирую Пушкина /из Онегина/ это не будет похоже, что я выпендриваюсь? лол
Hermann Richter
Может, я спизжу немного наличных с кассы? ))
Stefan Fried
Да мне, как-то, всё равно./я о кассе/
посрался с девушкой, причем конкретно, плюс болею)
Ну и хрен с девушкой х)
В остальном - поправляйся.
Забавно х)
Хренова.
Ко мне зашли, а я в позе "оттрахайте меня в жопу" ползаю по кабинету и собираю всю эту хренотень.
ну рола про свержение Люцифера)
Кинь ссыль. Может, вдохновлюсь.
Я этого не отрицаю.)
Слово "гузно" реально красивое )
Цитируй уже )
Да мне, как-то, всё равно./я о кассе/
Так мне брать грех на душу или обойдемся без преступления?
Слово "гузно" реально красивое )
Не нахожу в нем ничего красивого. Просто неучи вокруг) Можно и потроллить.
Цитируй уже )
Данке.
И хором бабушки твердят:"как наши годы-то летят!"(с)
Stefan Fried
ну, мне, блять, как-то все равно. бери, если не лень, не бери, если не на что потратить. я на Самойлова хочу. копи, сука. лол
Кинь ссыль. Может, вдохновлюсь.
ни дизайна, ничего Оо мы с люцом её оставили до лучших времен.
вряд ли вдохновит х)
Хренова.
Ко мне зашли, а я в позе "оттрахайте меня в жопу" ползаю по кабинету и собираю всю эту хренотень.
нежданчик оо
Не нахожу в нем ничего красивого. Просто неучи вокруг) Можно и потроллить.
Не знаю. Гузно ассоциируется с Иваном (прости, Иван, за нелепое сравнение) - гузно - слово вроде бы польско-укр. происхождения (или что-то вроде этого), а Иван - символ идеального сельского хлопца.
Данке.
И хором бабушки твердят:"как наши годы-то летят!"(с)
Значит, я уже могу начинать оформлять документы на сдачу тебя в дом престарелых или все-таки повременим?
ну, мне, блять, как-то все равно. бери, если не лень, не бери, если не на что потратить. я на Самойлова хочу. копи, сука. лол
Все, злая блядь, никакого Самойлова *обида* Серьезно.
ни дизайна, ничего Оо мы с люцом её оставили до лучших времен.
вряд ли вдохновит х)
На данный момент меня вдохновляет даже писк ребенка в коридоре.
Кидай уже )
нежданчик оо
И такое бывает )
Лучше я буду вариться в собственном соку, нежели размахиваться сракой, ползая по полу.
Хорошая мысля? - Хорошая.
Стало быть, это первая хорошая мысля за день, не считая той, которая пришла в голову во время "беседы" с ВХ.
Не знаю. Гузно ассоциируется с Иваном (прости, Иван, за нелепое сравнение) - гузно - слово вроде бы польско-укр. происхождения (или что-то вроде этого), а Иван - символ идеального сельского хлопца.
Не знаю, как на счет "сельского", но я о нем впервые прочитал в сборнике "Пушкина")
Значит, я уже могу начинать оформлять документы на сдачу тебя в дом престарелых или все-таки повременим?
Нет. Я сдохну в собственном дерьме, наглотавшись снотворного, в своей мягкой кроватке с давно не странным бельем. Это мне на кого-то напоминает, но когда я пытаюсь вспомнить кого, то невольно представляю Фрейда. хотя с ним было малёк не так и по другой причине.
Все, злая блядь, никакого Самойлова *обида* Серьезно.
Ну, круто.
Не знаю, как на счет "сельского", но я о нем впервые прочитал в сборнике "Пушкина")
Да, об Иване писали и пишут все самые крутые поэты всея вселенная ))
Нет. Я сдохну в собственном дерьме, наглотавшись снотворного, в своей мягкой кроватке с давно не странным бельем. Это мне на кого-то напоминает, но когда я пытаюсь вспомнить кого, то невольно представляю Фрейда. хотя с ним было малёк не так и по другой причине.
Не то, чтобы меня чуть-чуть подташнивало но...
Харэ про Шт., если я тебя правильно понял.
Ну, круто.
Сейчас нажму кн. "пожаловаться" и... хуй знает, что будет х)
Да, об Иване писали и пишут все самые крутые поэты всея вселенная ))
Ивана тогда еще не было
Не то, чтобы меня чуть-чуть подташнивало но...
Ну а что? были в истории подобные случаи*. вообще,много древнегреческих философов кончали жизнь самоубийством потому, что просто были слишком старыми.
Харэ про Шт., если я тебя правильно понял.
нет.я,как бы,не о нем.
Сейчас нажму кн. "пожаловаться" и... хуй знает, что будет х)
ну круто/2/
Отредактировано Hermann Richter (2012-06-20 16:33:50)
Ивана тогда еще не было
Тогда, когда не было Ивана, не было Пушкина.
Ну а что? были в истории подобные случае. вообще,много древнегреческих философов кончали жизнь самоубийством потому, что просто были слишком старыми.
А, действительно, повод.
Что ж мне тогда делать - меня ипет осознание того, что я старею.
Раньше было все равно, ибо это называется "взросление", а сейчас... Я ж ничего не успел сделать... Скоро в деревянную коробку лягу, а мое имя не вошло в учебники мировой истории.
Я только работаю-работаю-работаю.
Бл., реально страшно.
А что будет завтра?..
А если меня переедет пьяный велосипедист?.. Что ж будет написано на гробовой доске?..
Чувак, мне страшно )
ну круто/2/
*хочется посмотреть на Снейка*
Я тебя прощаю, не утруждайся х)
Добрый день, господа
Как ваши дела?
Сразу вопрос к тем участникам, кто ещё не написал анкеты.
Знаю, что двое уже пишут и к ним претензий нет. Но всё же в правилась бордовым по серому написано, что после регистрации у вас есть суток на написание анкеты.
Anna Valerius
Я пишу х)
Аннушка, не забудь, я тебя наткнул на мыслю создать ролку, стало быть я ее крестный отец, которого нельзя удалять ))
Тогда, когда не было Ивана, не было Пушкина.
могу поспорить. лол
А, действительно, повод.
Что ж мне тогда делать - меня ипет осознание того, что я старею.
Раньше было все равно, ибо это называется "взросление", а сейчас... Я ж ничего не успел сделать... Скоро в деревянную коробку лягу, а мое имя не вошло в учебники мировой истории.
Я только работаю-работаю-работаю.
Бл., реально страшно.
А что будет завтра?..
А если меня переедет пьяный велосипедист?.. Что ж будет написано на гробовой доске?..
Чувак, мне страшно )
ахаха))) ну не волнуйся ты так. как я писал в своем блокноте: "а дальше - таблетки, ванна, кровь." лол
Главное сделать это красиво.
*хочется посмотреть на Снейка*
Я тебя прощаю, не утруждайся х)
ну круто/3/
Anna Valerius
sorry, я в процессе. я даже не поленился написать администратору. уточняю-с проблемы, так сказать.
ахаха))) ну не волнуйся ты так. как я писал в своем блокноте: "а дальше - таблетки, ванна, кровь." лол
Главное сделать это красиво.
Умеешь же ты утешать.
А не испугаешься, если придешь и увидишь такую-вот картину?
На словах всегда круто описывать процесс самоубийства, оговаривая, что он вошел в моду, а увидеть мертвого человека или самому убиться - не круто.
Stefan Fried
Не спорю. Самоубиваться круче, чем находить самоубитых.
Данке советскому фильму за слово "самоубиваться" лол
Вы здесь » Van Helsing: Time of troubles » Флудилка » Флуд №1. В честь открытия!