Взаимность и еще раз взаимность)
Ваши призраки
Сообщений 1 страница 20 из 642
Поделиться32012-06-21 03:49:40
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. Освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все. Тогда ты поймёшь, что жизнь на так проста, как кажется и взглянешь на неё с другой стороны. Помни, что во всём всегда есть две стороны. Как чёрное и белое, как день и ночь, как хорошо и плохо. Это противоположности. Они не могут быть друг без друга, как человек не проживёт долго без мечты и возможности её реализовать. Возможно, когда-нибудь он спросит себя: "А нужно ли мне это?" И тут есть также два известных ответа. Ролевая игра Texas University: две стороны одной медали предлает вам попробовать себя в роли студента, тренера или другого руководящего лица спортивного заведения. Тут вас ждут оригинальные персонажи, отыгрыши эпизодов, в которых вы сами, возможно, никогда не побываете, а так же возможность попробовать себя в самых безумных ролях. Но мы предлагаем вам большее>>> Добро пожаловать к нам! |
Поделиться72012-06-21 03:57:35
|
Поделиться112012-06-21 04:02:05
M A K E Y O U R C H O I C E on FRPG:Rebirthing. Anomalous bomb
Поделиться132012-06-21 04:04:45
TVD: IT'S GRAINS OF EVIL
DON'T hold THIS WAR inside.
Поделиться152012-06-21 04:08:07
2040: проклятое поколение.
И вот, в конце концов, наступает весна, но в эти дни было страшно от того, что она могла и не придти.
Ты знаешь, а мне страшно. Эти убийства, опыты над людьми... Всё сплетается в один тугой комок, мир вокруг лопается, как воздушный шарик. И, порой, кажется, что это место действительно ужасно. Столько боли, столько предательств, столько грусти и страданий. Знаешь, в этих чувствах ты растворяешься, ты чувствуешь себя мёртвым, и тебе действительно хочется покончить с этой жизнью. Но здесь есть и радость, и даже любовь, достаточно присмотреться, чтобы увидеть их. Эти чувства, они снова наполняют тебя желанием жить. И ты идёшь дальше вперёд. Вспоминая об этом, ты можешь отогнать то зло, достаточно лишь помнить...
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться182012-06-21 04:11:39
tumblr(c)
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Сюжет | f.a.q | Список персонажей