Ваши призраки
Сообщений 81 страница 100 из 642
Поделиться842012-06-23 14:11:57
Мы ищем тебя злой снаружи, но добрый внутри, прекрасный древний вампир.
Тебя ждет твоя любимая девушка, которая уже заждалась тебя.
А, так же ты и многие другие проходят по супер упрощенной акции.
Если ты вкратце хочешь узнать, о твоем будущем персонаже смотри споллер.
Раса: Вампир
Общая информация: Джулиан - один из древнейших вампиров живущих на этом свете более тысячи лет, такого вампира еще ни кто не видывал - он зло в чистом воплощение, он остроумный и гордый, очень серьезный и мстительный, но при этом внутри него существует светлое пятнышко, которое зарыто, буквально убито в глубине его души. Он достаточно времени проводил с Первородным, по совместительству мудрым и самым серьезным из древних - Элайджей. Он и был обращен им, Эл безумно уважал и местами побаивался умного и четкого Джулиана. Всю свою жизнь он питался лишь свежей кровью, ни когда не предпочитал обращать людей в вампиров, он их презирал. Мало кто ему вообще нравился, Джулиан мог общаться лишь с себе подобными по характеру, а именно расчетливыми и коварными убийцами.
Но, о чудо оно свершилось, он влюбился без памяти в одну из ведьм - её звали Фиби Вайлет, она являлась ведьмой и очень доброй и чуткой, буквально противоположностью Джулиана. Но, как говориться противоположности притягиваются и они нашли друг друга.Внешность: Джулиан МакМэхон | Julian McMahon
http://tvdrpg.love-mix.ru/viewtopic.php?id=17&p=38#p44337
Проверено.
Поделиться902012-06-23 17:13:46
красиво утром я проснулся |
|
Поделиться912012-06-23 17:20:07
Бордель│Аукцион│Театр│Обращенные│Инквизиция│Paris
Только мёртвые понимают, как ужасно быть живым. (Энн Райс)
Поделиться922012-06-23 17:22:50
- Пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя. Пока я держу меч, я не могу обнять тебя. © Bleach
Cюжет • Список Ролей • Акции
|
Поделиться942012-06-23 17:27:07
Смерть всегда умнее нас, из старых веков, даже древним людям было известно, что Смерть нельзя обмануть, от нее нельзя уйти, спрятаться, убежать. Но сейчас новое время, люди изменились и мир тоже. Теперь от Смерти можно уйти, ее можно обмануть в жестокой игре. И такие люди есть. Они играют со Смертью в игры и выигрывают, обманывая ее и продлевая свою жизнь на некое время. Но Смерть коварна, она жестоко платит за каждый такой обман...
На ролевую срочно требуется Кристофер Остин. Упрощенный прием.
Кристофер Остин Принимаем в игру по пробному посту и сразу же отправляем в самое пекло для участия в основном сюжете | ...2010 год. Он стал переломным в жизни Кристофера. Дед, работавший на In-Grid, стал выкрадывать секретную информацию и хотел продать ее тому, кто заплатит за нее наивысшую цену. Однако по приказу корпорации его жена была убита, а он сам вместе с внуком - отправлен на остров Рокфорт, куда отправляются люди, совершившие преступление против корпорации, а так же - тем или иным способом не угодившие ей...С дедом юношу разделили, Кристофера посадили в автобус для заключенных, едущего в направлении, известном одному лишь Богу. Деда отправили самолетом...Воспоминания прошлого вспыхивали в голове юноши и не давали расслабиться ни на секунду, они также плотно обволакивали его разум, как и пары тумана, кружащиеся вокруг автобуса и среди верхушек деревьев. Это тревожное состояние пронизывало его грудь, сдавливало его со всех сторон и сковывало, как тысячи страхов. Но не успел он полностью погрузиться в самого себя, как автобус теряет управление и, сойдя с дороги, устремляется прямиком в густой, пустынный лес...Читать далее |
Поделиться962012-06-23 17:30:24
TVD: Grains of Evil
Trust is like a mirror you can fix it if it’s broken
but you can still seethe crack in that mother fucker’s reflection
ХАЛЯВНАЯ АКЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ!
Поделиться992012-06-23 17:48:00
- Канон?
- Проследуйте в комнату номер пять для написания поста.